Genuss-Events im Gutshaus Stolpe

 

Kochkurs „vegetarisch“ am 16. September

Kochkurs „Wild & Wildgeflügel“ am 04. November

Der Küchenchef im Gourmetrestaurant hat nicht nur einen Michelin-Stern sondern teil sein Profiwissen auch gern. Beginn ist immer um 14 Uhr mit dem Küchenchef Björn Kapelke im Gewölbe-Weinkeller. Hier gibt es zum Willkommen Aperitif und eine kurze Einleitung in den Kochkursablauf. Mit Tatendrang geht es in die Küche. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus unserer Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt. Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen die maximal 6 TeilnehmerInnen gemeinsam und feinen begleitenden Weinen und Getränken.

Infos und Anmeldung