Genuss-Events im Gutshaus Stolpe

 

 

Kochkurs Lamm am 29. April

Das nächste Ostern kommt bestimmt! Wir bereiten Sie bestens vor auf die Zubereitung rund am das Thema Lamm. Beginn ist um 14 Uhr mit einem herzlichen Willkommen von unserem Küchenchef im Gewölbe-Weinkeller. Aperitif zum Einstimmen und kurze Einleitung in den Kochkursablauf. Mit Tatendrang geht es in die Küche. Während der Arbeit versorgen wir Sie mit leckeren Tröpfchen zur Entspannung. Bevor es zum Endspurt weitergeht, wird sich mit hausgebackenem Kuchen aus unserer Pâtisserie und Kaffee am Nachmittag gestärkt. Nach getaner Arbeit heißt es zurück lehnen und genießen! Ihr selbst gekochtes 3-Gang Menü genießen Sie gemeinsam mit allen Teilnehmern des Kochkurses und feinen begleitenden Getränken.

Infos und Anmeldung