• Alle Häuser auf einen Blick

Termine im Gutshaus Stolpe

 

Kochkurse mit Sternekoch

„Herz, Lunge, Nieren & Co. – Gutes aus dem Inneren“
am 14. APRIL 2019

Was viele für unappetlich halten, verarbeitet unser Sternekoch Björn Kapelke mit Vorliebe regelmäßig in seinen Menüs und begeistert damit auch skeptische Geschmäcker. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie aus „dem Guten von Innen“ zauberhafte Gerichte zubereiten.
Der Preis pro Person 
für den Tag & Abend in der Stolper Küche EUR 184,00

„WILDES WILD“

22. SEPTEMBER 2019

Herbstzeit ist Wild-Zeit. Wild, welches wir von befreundeten Jägern und aus den Wäldern um Stolpe beziehen, ist im Herbst fester Bestandteil der Sterneküche von Björn Kapelke. Er zeigt Ihnen wie Sie Dammwild, Wildschwein und Co. perfekt zubereiten.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper Küche EUR 184,00

„GEFLÜGEL – ALLES RUND UMS FEDERVIEH“

3. NOVEMBER 2019
Kennen Sie den Unterschied zwischen Kapaun, Poularde, Maispoularde und Hühnchen? Nein? Wir verraten es Ihnen und zeigen Ihnen Tipps und Tricks für die perfekte Zubereitung.

Der Preis pro Person für den Tag & Abend in der Stolper Küche EUR 184,00

Infos und Anmeldung